Удаление пользователей в системе мониторинга
В некоторых случаях необходимо удалить одного или нескольких пользователей из компании, для этого
- Откройте Справочник пользователей
- Выберите одного или нескольких пользователей
- Нажмите на Корзину (удалить)

Примечание: удаленные пользователи потеряют доступ к компании в которой они были, при этом доступ к другим компаниям, в которых они состоят останется, для полного удаления пользователя воспользуйтесь Админ-панелью (ссылка на удаление пользователя в админ-панели)